Подключись к Яндекс Такси за 35 секунд
и получи достойную оплату от поездок уже в первый день работы!
Подключиться

«Русский Prado» от российского УАЗа: первые фото и впечатления

prado-uaz

В апреле просочилась информация о новейшем джипе от УАЗа, который предоставят на обозрение широкой публике в 2020 году. Что отсюда выйдет?

«Русский Prado» от российского УАЗа

1 апреля генеральный директор фирмы Sollers Вадим Швецов, к которой относится УАЗ, высказался о планировании выпустить новенький кроссовер.

Со временем он и придет на замену Патриоту. Изначально это было воспринято как первоапрельская шуточка, впрочем, сегодня об этом твердят абсолютно серьезно.

Кстати, до этого многократно возникала информация о вероятном внедорожнике под брендом УАЗ, впрочем, в результате от него категорически отказались.

Что же за это время смогут предоставить ульяновские специалисты ?

Неофициально проект именуют «Русский Прадо» либо «Патриот-2020». Не следует ждать абсолютно свежий кроссовер — на него у УАЗа отсутствуют ресурсы.

russian-prado-uaz

Это станет углубленно доработанный Патриот — с новой рамой, независящей подвеской впереди и пружинной зависимой сзади. Вследствие этого УАЗ старается решить основные недоработки текущего Patriota — отвратительную маневренность и динамику.

Новые двигатели произведут совокупно с германской FEV

«Будут это четырёхцилиндровые газовые и бензиновые — топливные движки, также бюджетная модификация воздушного мотора, прежде всего для коммерческих автомобилей, и гораздо дороже турбированный для интенсивного движения», — пояснил гендиректор. Ещё он дополнил, что размещение мотора намереваются закончить 2020-2021 гг.

Такая новость была принята автовладельцами с подозрением. Дело не в том, что она могла стать первоапрельской шуточкой, а в том, что слухи о новейшей марки УАЗа ходят уже давненько, но так и остаются слухами.

Помимо этого, автолюбители, особенно автовладельцы модели УАЗ, с трудом верят в способность организации производить высококачественные и надёжные кроссоверы, за которые возможно просить 1 500 500 миллиона рублей. Имидж модели придётся поправлять не один год, убеждены они.

Но поскольку автомобиль не должен при данном конструктивно подорожать, неизбежно будут экономить. Скорее всего — на кузовных панелях, которые детально перекочуют с сегодняшнего внедорожника.

При этом автомобиль получит новенькие фары, бампер и решётку радиатора, что связано, в том числе со стремлением создать машину наиболее безопасным для пешеходов.

Наверное, подвергнется изменениям и задняя часть машины. Так, с двери багажника сможет исчезнуть запаска — таким образом станут бороться с провисанием дверцы. Запасное колесо, по всей видимости, переместится под днище. Помимо этого, мы изобразили вариант с новыми светодиодными фонарями и другим бампером.

Стоимость «Русского Prado» от УАЗа

Предполагается, что стоимость новинки будет приблизительно на уровне с китайскими кроссоверами, то есть около 1 500 000 миллиона рублей.

В данный момент УАЗ Патриот возможно купить минимум за 794 900 рублей (2.7 МТ, 135 л.с.). Самой же дорогой считается наиболее мощная 150-сильная версия с движком такого же объема в комплектации Максимум — 1 103 000 руб.

Кстати, кроссовер Хантер обзавелся яркой специальной версией под названием «Экспедиция» — расценка её приблизительно 1 млн. руб.

«Хантер» в дальнейшем будет выставлен лишь в варианте фан-авто, для такого вида покупателей, которые не прочь переплачивать за дизайн внедорожника, так как, помимо этого, в нём нет ничего», — высказался генеральный директор.

Высказываясь об участи «Патриота», пояснил, старенькая модельная очередь станет со временем «смываться», и в неком этапе постепенно старенькие продукты начнут разрабатываться параллельно с новыми.

Рейтинг по оценкам пользователей
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Все о Яндекс такси
Комментариев: 3
  1. vvvxmen

    Даже не знаю за такие деньги можно что то и получше найти :lol: Не понимаю я фанатов УАЗА но не мне судить у каждого свои вкусы. Смотрится кроссовер нормально ещё бы делалали отлично и можно было бы брать.

  2. Kelly

    Мне кажется этот новенький кроссовер будет лучшей моделью русского Прадо. Замена нужна и она очевидна, что будет более оснащена всеми современными функциями, чего нет у «патриота» ))

    Так как у Патриота много доработок, то у новенького прадо всё подкорректируется и усовершенствуется, это радует. Модель обещает быть более лучше, особенно впечатляет двигатель, который важную роль играет в авто.

    Если стоимость будет, как у китайского кроссовера, то я сразу бы купила. Надеюсь на добросовестность компании и качество их работы.

  3. Reflexs

    А вот на что можно надеяться, так это на новую раму и подвеску — независимую спереди и пружинную зависимую сзади. Также представители УАЗа давно говорят о новом двигателе, так что новинка. Судя по всему, обзаведется турбодвигателем на бензине.
    Все эти преображения сделают внедорожник дороже, скорей всего он будет стоить в районе 1-1.5 миллионов — сопоставимо с китайскими конкурентами.

Добавить комментарий